750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

 

Composition3.jpg

Voici quelques copies de mon livre d'or manuscrit.....

 

Pour ce qui ont gouté mais pas pu écrire un petit mot , sachez que vous pouvez laisser un commentaire qui pourra enrichir ce livre....

 

Merci à tous et à toutes pour vos adorables messages , je vous dis à très très bientôt .

Manon 

Composition1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Composition2.jpg

 

 

livre-d-or-2.jpg

 

 

Interview: radio ethic juin 2012 pour ecouter l'interview suivrele lien: http://www.radioethic.com/les-emissions/art-de-vivre/loisirs-et-voyages-responsables/lou-bouan-pei.html

Lou bouan peï
  

"lou bouan peï", en provençal "le bon poisson ": si par chance, vous passez par le charmant petit port de St Elme, juste à côté de la plage des Sablettes à La Seyne sur Mer, dans le Var, ne manquez sous aucun prétexte "lou bouan peï, la petite entreprise de Manon". Soupe de poissons à emporter, severeau à la provençale, seiche à l'américaine, Manon Ranc, fille de pêcheurs depuis cinq générations, puise à l'envi dans les recettes familiales pour, au choix, dégustation, vente à emporter et cuisine à domicile, cuisiner la pêche locale : uniquement ! Une (re)découverte de ce que l'on appelle aujourd'hui les "poissons oubliés" que sont le severeau, le chinchard, le mulet, tous excellents pour les papilles, la santé, le porte-monnaie... et la biodiversité.

Pour plus d'informations :

"lou bouan pei" - Manon Ranc, 100 avenue de la Jetée, St Elme - 83 500 La Seyne sur Mer - Tous les vendredis matin sur le port de St Elme.

loubouanpei.over-blog.com - également sur Facebook

 

Posté le 01/06/2012

Partager cette page
Repost0